Спешу поделиться с вами моим недавним открытием, ужасно вкусным пирогом под названием "Тутманик".
Это один из традиционных праздничных пирогов болгарской кухни.
Рецепт я увидела тут ! Там все очень подробно написано, поэтому сам процесс приготовления фотографировать не буду.
Скажу, что делаю его уже не первый раз. Первые два были сладкими:
-с карамелизированными яблоками и лимоном, и
-со сливовым повидлом.
Этот решила сделать не сладким.
начинка: 250гр. творога, 300гр. адыгейского сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока и укроп. Лучше бы конечно кинзу, но ее у меня не оказалось:)
Получается воздушным и бесконечно вкусным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. если появятся вопросы, спрашивайте. За фото не ругайте, сегодня у меня все на бегу;)
Это один из традиционных праздничных пирогов болгарской кухни.
Рецепт я увидела тут ! Там все очень подробно написано, поэтому сам процесс приготовления фотографировать не буду.
Скажу, что делаю его уже не первый раз. Первые два были сладкими:
-с карамелизированными яблоками и лимоном, и
-со сливовым повидлом.
Этот решила сделать не сладким.
начинка: 250гр. творога, 300гр. адыгейского сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока и укроп. Лучше бы конечно кинзу, но ее у меня не оказалось:)
Получается воздушным и бесконечно вкусным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. если появятся вопросы, спрашивайте. За фото не ругайте, сегодня у меня все на бегу;)
Выглядит аппетитно!
ОтветитьУдалитьДаже по фото видно, что вкус неземной! Обожаю выпечку с творогом, спасибо!
ОтветитьУдалитьМммм..выглядит обалденно!!!
ОтветитьУдалитьооо красиво!!!
ОтветитьУдалитьочень хочется попробовать
Знаю, знаю, как это вкусно!!! С детства знаю этот вкус :). Бабушка всегда печет тутманик вместе с хлебушком в печи :). Советую всем попробовать приготовить.
ОтветитьУдалитьВыглядит аппетитно! Представляю как это вкусно, это вообще мое любимое сочетание - творог, чеснок и зелень! А я недавно такие улиточки делала с творогом (но с медом) по рецепту банницы, тоже очень вкусно получилось. Этот вариант тоже надо попробовать.
ОтветитьУдалить